第211章 世界的两个点

最新网址:www.washuwx.com

如果王大力肯将阴神凝聚的法门,吴松说不定瞬间就可以凝聚神灵。

要是王大力肯降信仰封神法交给他的话,他也可以在王大力的允许之下,成为一个从神。

但想要成为从神的话,会分掉王大力的大部分信仰力。

如果没有外挂,他或许可以混的比普通人好一些,但绝对不会达到吴松在这个世界的那个程度。

“好了,现在开始完成吾主的任务吧,我们要将太阳神教的一切,还有黑夜神教的一切都宣布出去。”

“经过吾主数十年的推进,如今人们已经到了迎接真相的时刻。”

“是选择跟这个世界一起毁灭,还是选择进入女神的国度,其女神的神国之中享受新生,那么就是大家自己的选择。”

“虽然我已经成为了吾主最忠实的信徒,但是我们现在的做法并没有违背我们当初的目标。”

吴松之所以成为黑夜女神的信徒,而且转变的这么快,也是因为黑夜神教是真的没有违背他内心的原则。

甚至从某一个方面来说,黑夜女神教会所做的事情,就是他希望的事情。

“队长,这些都是黑夜教会的一面之词,我们的宣传是要讲究证据的,我们无畏天团走到了现在,不就是为了发掘真相,宣布真相吗,如果发布这种没有证据的事情,怎么能够算是我们的目标。”王子川率先反驳了一句。

但这个时候,吴松却走到了王子川的身边,直接将手掌按在了他的头上。

“神术·梦境传讯!”

黑夜女神主宰黑夜,梦境也是黑夜的一部分。

本来,梦境是什么时候都可以做,不应该只属于黑夜女神的权限,但别忘了王大力还有盗梦空间世界的梦境法则。

虽然盗梦空间还是影世界,没有发展成为真实世界,但凭借着大光球跟众神殿的力量,王大力还是将梦境法则传递到了这个世界上。

然后,黑夜女神也就拥有了掌握梦境的权限,从而可以将一切都利用梦境传递各种信息。

王子川虽然也是天赋异禀,但毕竟不是超凡者,所以根本来不及反抗就被拉入到了梦境之中。

这个梦持续的时间并不长,大概只有现实世界两分钟左右。

“呼!怎么会!怎么会是这样!”

在从梦境出来后,王子川大脸色顿时就变得苍白无比。

因为他看到了黑夜神殿这十几年的崛起,还有跟太阳神教的种种对抗。

最重要的是,他看到了黑夜女神跟太阳神的一次交锋,那一次太阳神直言说过,世界即将晋升,众生都将成为能量,甚至还邀请黑夜女神成为他的从神,然后许诺跟黑夜女神一起治理新的世界。

但是黑夜女神拒绝了,然后两大教会就开始展开了数年的争斗。

“现在你明白了吧,唯有黑夜才是我们的希望。”

吴松淡然的看着王子川,等待着王子川做出选择。

他了解王子川,虽然刚才说过给他自己选择是走是留,但他从一开始就知道,一旦王子川知道了这个世界的真相,知道了神灵的真相,那么他必定会成为黑夜女神的信徒,继续成为他的队友。

果不其然,王子川在吴松的注视下,很快双眼也就变成了漆黑一团,然后一缕黑色的光圈从天而降,直接变成了他的守护。

这是成为高级黑夜女神信徒的形象之一,那团黑圈就是黑夜祝福。

王大力虽然知道自己是超然的存在,但是在影师世界之中,他也绝对不是翘楚般的存在。

他之所以特殊,主要是因为有外挂。

至少在王大力没有把握掌控一个神灵前,他是绝对不会去打造一个神灵的。

尤其是像吴松这种天赋异禀,思维敏捷,绝对是一个世界之中翘楚的存在,王大力还是要谨慎一点的。

一旦给吴松太多的话,即便是他是信徒,说不定也可以成为一个未来的敌人。

“队长,难道就没有挽回的余地了吗?”

晓琳还是对吴松抱有一丝期待的。

毕竟,吴松是真的对他们好,即便是成为了黑夜女神的信徒,都想着要让他们逃离这座城市。

王大力可没有打算走神灵的路线,他打算将影师这条路走下去,或者说是走造物主,主神的这条修行之路。

因此信仰封神法很强,但王大力不打算去做,也没有打算去培养一个神灵。

因此,他变成为了黑夜女神最忠实的信徒之一,一下子就成为了圣徒。

就连他的精神力,也瞬间在无数信仰之力的加持下,还有黑夜女神的赐福之下,瞬间就得到了这个世界的人类巅峰。

“挽回?世界即将被太阳神作为养料所吞噬,可以确定的是世界的毁灭是注定了,信仰太阳神的人们,或者是信仰其他神灵,以及那些无信者,都会彻底消亡,只有信仰黑夜女神,才有可能得到黑夜女神的眷属,然后进入祂的神国,从而获得一次新生,也是一次新的开始。”

吴松还不知道轮回世界的存在,但是却通过黑夜女神传递的信息,知道黑夜女神并非这个世界的神灵。

但如果是太阳神最终获胜,那么这个世界是保存下来了,甚至还有可能会进阶,可这里的生灵就会都遭殃了。

所以说,王大力的出现,对于这个世界而言或许会是一场灾难,但是对于这个世界的生灵而言,则是一场救赎。

只要成为黑夜女神的信徒,并奉上足够的信仰之力,那么黑夜女神就可以战胜太阳神,阻止太阳神吞噬所有的生灵。

那样一来的话,世界就会毁灭了,但是人们却可以生存下来。

让吴松去做出一个选择的话,他是毫不犹豫的选择毁灭世界,保存下来那些生灵。

吴松被黑夜女神传给他的信息给洗脑了,但实际上黑夜女神的那些信息,也不都是虚假的,甚至有九成都是真实的。

可以说,如果这个世界被黑夜女神献祭,一切的物质跟能量都被大光球所吸收,那么这个世界或许会毁灭,但是那些生灵王大力却可以借助大光球的力量,直接将他们投入到轮回世界之中。

让他们在轮回世界转生,然后开启新的人生。

阅读诸天神主最新章节 请关注凡人小说网(www.washuwx.com)

  • 加入书架
  • 目录
  • A+
  • A-